Penyampaian Pandangan Umum Fraksi-Fraksi DPRD Pada Rapat Paripurna II

Setwan Barut – Muara Teweh, Kamis 05 September 2024 Dewan Perwakilan Rakyat Daerah Kabupaten Barito menggelar Rapat Paripurna II Dalam Rangka Penyampaian Pandangan Umum Fraksi-fraksi DPRD atas Pidato Pengantar Bupati Barito Utara Terhadap Raperda Tentang Perubahan APBD TA 2024.

Rapat dipimpin oleh Ketua Sementara DPRD, Ir. Hj. Mery Rukaini, M.I.P didampingi oleh Wakil Ketua Sementara, H. Parmana Setiawan,ST, anggota DPRD serta dihadiri oleh Pj. Bupati Barito Utara, Drs. Muhlis, Pj. Sekretaris Daerah Barito Utara, Drs. Jufriansyah, , Unsur FKPD, Kepala Perangkat Daerah, dan undangan terkait lain nya.

Rapat Paripurna II Dalam Rangka Penyampaian Pandangan Umum Fraksi-fraksi DPRD atas Pidato Pengantar Bupati Barito Utara terhadap Raperda Tentang Perubahan APBD TA 2024, pemandangan Umum Fraksi-Fraksi DPRD Kabupaten Barito Utara disampaikan langsung oleh juru bicara Fraksi masing-masing.

Adapun fraksi pendukung DPRD yang menyampaikan pemandangan umumnya terhadap raperda tersebut yaitu Fraksi Partai Kebangkitan Bangsa (F-PKB) diserahkan oleh H. AL Hadi, S. Pd.I, Fraksi Partai Demokrasi Indonesia (F-PDIP) diserahkan oleh Hj. Henny Rosgiaty Rusli, SP, MM, Fraksi Partai Demokrat diserahkan oleh Hj. Nety Herawati, S.E, Fraksi Karya Indonesia Raya (F-KIR) diserahkan oleh Sri Neni Trisnawati, S. E, Map, Fraksi Aspirasi Rakyat diserahkan oleh Hasrat, S. Ag.

Setelah Penyampaian Pemandangan Fraksi DPRD, Unsur Pimpinan Rapat Paripurna II menyerahkan, dokumen pemandangan umum fraksi-fraksi DPRD diserahkan oleh Ketua sementara DPRD Barito Utara, Ir. Hj. Mery Rukaini, M.IP kepada Pemerintah Daerah yang diterima oleh Pj Bupati Barito Utara Drs Muhlis dan didampingi Pj. Sekretaris Daerah Drs. Jufriansyah, Kemudian kegiatan acara di akhiri dengan foto bersama. (*setwanbarut/2024)

Penulis : Irma

Redaktur : Sudiyono