DPRD Gelar Rapat Paripurna I Penyampaian Rancangan KUA PPAS-P Kab. Barito Utara Tahun Anggaran 2024

Setwan Barut – Muara Teweh, 1 Agustus 2024 Dewan Perwakilan Rakyat Daerah Kabupaten Barito Utara menggelar Rapat Paripurna I dalam rangka Penyampaian Pidato Pengantar Bupati Barito Utara terhadap Rancangan Kebijakan Perubahan Umum Anggaran (KUPA) dan Rancangan Prioritas dan Plafon Anggaran Sementara Perubahan (PPAS-P) APBD Kabupaten Barito Utara tahun anggaran 2024 yang dilaksanakan di Ruang Paripurna Sekretariat DPRD Kabupaten Barito Utara.

Rapat dipimpin langsung oleh Ketua DPRD, Ir. Hj. Mery Rukaini, M.IP, didampingi Pj. Bupati Barito Utara, Drs. Muhlis, Wakil Ketua I DPRD, H. Parmana Setiawan, ST, Wakil Ketua II DPRD, Sastra Jaya dan anggota DPRD Kabupaten Barito Utara, Sekretaris DPRD, Drs. Edwin Tuah, serta dihadiri, Staf Ahli Bupati, Asisten I Bidang Pemerintahan dan Kesejahteraan Rakyat Sekda, Eveready Noor, SE, unsur FKPD, unsur Kepala Perangkat Daerah Kabupaten Barito Utara, dan seluruh undangan lainnya.

Pimpinan Rapat Ketua DPRD Barito Utara, Ir. Hj. Mery Rukaini, M.IP menerima Penyerahan Pidato pengantar Bupati Barito Utara dan dokumen Rancangan Kebijakan Perubahan Umum Anggaran (KUPA) dan Rancangan Prioritas dan Plafon Anggaran Sementara Perubahan (PPAS-P) APBD Kabupaten Barito Utara tahun anggaran 2024 dari Penjabat Bupati Barito Utara, Drs. Muhlis.

Ir. Hj. Mery Rukaini, M.IP saat melakukan Penandatangan fakta integritas antara Dewan Perwakilan Rakyat Daerah Kabupaten Barito Utara dengan Pemerintah Daerah (Muara Teweh, 01 Agustus 2024/ foto : anglerbarito)

Acara di lanjutkan dengan Penandatangan fakta integritas antara Dewan Perwakilan Rakyat Daerah Kabupaten Barito Utara dengan Pemerintah Daerah terhadap Rancangan Kebijakan Umum Perubahan Anggaran (KUPA) dan dan Rancangan Prioritas dan Plafon Anggaran Sementara Perubahan (PPAS-P) APBD Kabupaten Barito Utara tahun anggaran 2024.

Penulis : anglerbarito

Redaktur : Sudiyono