Sekretariat DPRD Barut Terima Kunker Komisi I DPRD Kab. HSS

Sekretariat DPRD Barut Terima Kunker Komisi I DPRD Kab. Hulu Sungai Selatan, Kandangan, Kalimantan Selatan Berjumlah 8 (delapan) orang dalam rangka sharing informasi mengenai Pengawasan DPRD terhadap pokok-pokok pikiran DPRD yang dimasukan kedalam Rencana Kerja Pembangunan Daerah, Jum’at (15/3/2023)

Kabag Fasilitasi Penganggaran dan Pengawasan Murah Yatini, SP saat menerima kunjungan kerja Komisi I DPRD Hulu Sungai Selatan, Kandangan, Kalimantan Selatan di ruang pertemuan Sekretariat DPRD Kabupaten Barito Utara, Jum’at (15/03/2024)

Wakil Ketua Komisi I DPRD Kab. Hulu Sungai Selatan, H. haidir Sani, S.Pd menyampaikan ucapan terima kasih atas sambutan yang di berikan Sekretariat DPRD Kab. Barito Utara, Jum’at (15/03/2024)