Sekretariat DPRD Kab. Barito Utara Terima Kunjungan Kerja Anggota Komisi I DPRD Kab. Tanah Laut

Setwan Barut, MUARA TEWEH – Jumat (8/3/24) bertempat di Ruangan Setwan Barito Utara, Ka. Bagian Umum dan keuangan Hotni Ida Nababan, SE dan Ka. Bagian Fasilitasi Penganggaran dan Pengawasan Murah Yatini, SP menerima kunjungan dari DPRD Kabupaten Tanah Laut, Kalimantan Selatan Achmad Sakuri dan H. Aminullah Wibisono, SH selaku Komisi I DPRD Kabupaten Tanah Laut, Kalimantan Selatan.

Dalam kunjungan hari ini memiliki dua agenda membahas terkait Evaluasi Tugas Pokok dan fungsi Badan Musyawarah DPRD dalam Mendorong tujuan kinerja Keseluruhan dan Optimalisasi Fungsi DPRD terhadap Mekanisme Pengaggaran dan Laporan Keuangan Daerah. (*AIP/Setwan Barut)

Sharing terkait Evaluasi Tugas Pokok dan fungsi Badan Musyawarah DPRD dalam Mendorong tujuan kinerja Keseluruhan dan Optimalisasi Fungsi DPRD terhadap Mekanisme Pengaggaran dan Laporan Keuangan Daerah. (08/03/2024) (Foto : Iful)