Sekretariat DPRD Barut Terima Kunker DPRD HSU Terkait Penguatan Peran Dan Fungsi Pengawasan DPRD Menjelang Pemilu 2024

Setwan Barut, MUARA TEWEH – Sekretariat DPRD Kabupaten Barito Utara Menerima Kunjungan Kerja (Kunker) Komisi I DPRD Kabupaten Hulu Sungai Utara, Amuntai, Kalimantan Selatan dalam rangka konsultasi dan sharing informasi terkait penguatan peran dan fungsi pengawasan DPRD menjelang pemilu 2024, di kantor Sekretariat DPRD Kabupaten Barito Utara, Jumat (2/2/2024).

Rombongan Komisi I DPRD HSU ini disambut Kabag Fasilitasi Penganggaran dan Pengawasan, Murah Yatini, SP di damping Kasubag Bagian fasilitasi Pengawasan, Irda Muslimin, S.Sos, M.IP beserta jajaran dan staf Sekretariat DPRD Kabupaten Barito Utara.

Dalam Kunjungan kerja ini, Komisi I DPRD HSU dipimpin langsung oleh oleh Wakil Ketua I DPRD HSU, Mawardi, SH, MH dan anggota DPRD HSU yang mengikuti kunjungan kerja ke Sekretariat DPRD Kabupaten Barito Utara.

Murah Yatini, SP, Kabag Fasilitasi Penganggaran dan Pengawasan mengucapkan selamat datang kepada rombongan anggota Komisi I DPRD Hulu Sungai Utara di Kabupaten Barito Utara di Bumi Iya Mulik Bengkang Turan dengan arti Pantang Menyerah Sebelum Berhasil (foto: iful)

Kabag Fasilitasi Penganggaran dan Pengawasan, Murah Yatini, SP mewakili Sekretaris DPRD Kabupaten Barito Utara mengucapkan selamat datang kepada rombongan anggota Komisi I DPRD Hulu Sungai Utara di Kabupaten Barito Utara di Bumi Iya Mulik Bengkang Turan dengan arti Pantang Menyerah Sebelum Berhasil.” Kami ucapkan selamat datang kepada rombongan Komisi I DPRD HSU, Amuntai, Kalimantan Selatan di Sekretariat DPRD Kabupaten Barito Utara dan semoga nantinya kunjungan kerja tentang konsultasi dan sharing informasi terkait penguatan peran dan fungsi pengawasan DPRD menjelang Pemilu 2024 berjalan dengan baik dan lancar dalam artian kami tidak merasa memiliki kelebihan dan sebagainya ,”Kata Murah Yatini.

Wakil Ketua I DPRD HSU, Mawardi, SH, MH menyampaikan maksud dan tujuan kunker ke Sekretariat DPRD Barito Utara dalam rangka konsultasi dan sharing informasi terkait penguatan peran dan fungsi pengawasan DPRD menjelang pemilu 2024 (foto: iful)

Wakil Ketua I DPRD HSU, Mawardi, SH, MH menyampaikan maksud dan tujuan kunker ke Sekretariat DPRD Barito Utara dalam rangka konsultasi dan sharing informasi terkait penguatan peran dan fungsi pengawasan DPRD menjelang pemilu 2024.

Lebih Lanjut, Mawardi mengatakan kunker ini untuk saling tukar ide dan informasi terkait penguatan peran dan fungsi pengawasan DPRD menjelang pemilu 2024 dengan harapan dapat meningkatkan partisipasi masyarakat pada gelaran pesta demokrasi yang puncaknya adalah pemilihan Presiden dan Wakil Presiden serta Anggota Legislatif, DPR, DPRD Provinsi dan DPRD Kabupaten pada tanggal 14 februari 2024.*(iful).