DPRD Barut Sampaikan Aspirasi dan Keluhan Masyarakat ke Kementerian PUPR Ditjen Bina Marga BPJN Kalimantan Tengah

Setwan Barut, Palangkaraya – DPRD Kabupaten Barito Utara melaksanakan kunjungan kerja untuk menyampaikan aspirasi dan keluhan masyarakat di daerah setempat terkait perbaikan jalan Meranti Ujung Lingkar Kota, Kelurahan Lanjas, Kecamatan Teweh Tengah kabupaten Barito Utara ke Kementerian Pekerjaan Umum dan Perumahan Rakyat (PUPR) melalui Direktorat Jenderal Bina Marga, Balai Pelaksanaan Jalan Nasional (BPJN) Provinsi Kalimantan Tengah, Jumat, 5 Januari 2024.

Kunjungan kerja DPRD Kabupaten Barito Utara ke Kementrian PUPR Ditjen Bina Marga BPJN Kalimantan Tengah terdiri dari 10 orang yang dipimpin langsung oleh Wakil Ketua II DPRD Kabupaten Barito Utara, Sastra Jaya, H. Abri, Drs. H. Asran, Sunario, Mustafa Joyo Muchtar, Suhendra, SE, Nuriyanto, Riza Faisal, Karianto, SE, dan Jamilah, S.Sos.

Rombongan Kunker DPRD Kabupaten Barito Utara, Kalimantan Tengah diterima oleh H. Kurnia Halomoan, ST, MT, selaku Kasi Keterpaduan dan Pembangunan Infrastruktur Jalan BPJN Kalimantan Tengah didampingi semua kepala satuan kerja wilayah  Jalan Nasional.

H. Abri menyampaikan keluhan dan aspirasi masyarakat di Kabupaten Barito Utara dimana warga memohon perbaikan jalan Meranti ujung lingkar kota, Kelurahan Lanjas, Kecamatan Teweh Tengah kabupaten Barito Utara (Foto : Ade Zengin)

Anggota DPRD Kabupaten Barito Utara, H. Abri menyampaikan keluhan dan aspirasi masyarakat di Kabupaten Barito Utara dimana warga memohon perbaikan jalan Meranti ujung lingkar kota, Kelurahan Lanjas, Kecamatan Teweh Tengah kabupaten Barito Utara ke Balai Pelaksanaan Jalan Nasional (BPJN) Provinsi Kalimantan Tengah di Palangka Raya.” “Saya telah menerima beberapa pengaduan langsung dari masyarakat dan informasi media sosial yang menyampaikan bahwa jalan rusak dan berlubang di Jalan Meranti Ujung menuju Jalan Lingkar Kota dari pihak warga pengguna jalan,” kata H Abri.