KUPA dan PPAS-P Perubahan TA 2023 Mulai di Paripurna DPRD Barito Utara

1TULAH.COM, Muara Teweh – Sesuai jadwal yang sudah di agendakan, Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Barito Utara  menggelar Rapat Peripurna I,  dalam rangka penyampaian Pidato Pengantar Bupati Barito Utara terhadap Rancangan Kebijakan Perubahan Anggaran (KUPA) Dan Rancangan Prioritas Dan Plafon Anggaran Sementara Perubahan (PPAS-P) APBD, Kabupaten Barito Utara Tahun Anggaran 2023, Senin  07 Agustus 2023.

Adapun beberapa kebijakan yang menjadi dasar dalam perubahan KUPA dan PPAS-P ini, antara lain perubahan kebijakan pendapatan daerah, perubahan kebijakan belanja daerah dan perubahan struktur pembiayaan daerah.

Rapat Paripurna I ini merupakan agenda lanjutan dari Rapat Paripurna sebelumnya, mengenai Pengumuman Pemberhentian Bupati Dan Wakil Bupati Barito Utara Periode 2018 – 2023.

Atas nama Pimpinan dan seluruh Anggota DPRD Kabupaten Barito Utara Parmana Setiawan, menyampaikan, ucapan terima kasih dan penghargaan yang tak terhingga kepada saudara Wakil Bupati Barito Utara, Sekretaris Daerah, unsur unsur FKPD, staf Ahli bupati,asisten sekda, kepala perangkat daerah serta seluruh undangan yang telah berkenan mengikuti seluruh rangkaian acara Rapat Paripurna pada hari ini dari awal sampai selesai.(*)